Мы рады вам представить нашу новую услугу – VPN! Что такое VPN-?

VPN (англ.Virtual Private Network «виртуальная частная сеть») — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например Интернет). Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по сетям с меньшим или неизвестным уровнем доверия (например по публичным сетям) уровень доверия к построенной логической сети не зависит от уровня доверия к базовым сетям благодаря использованию средств криптографии (шифрования, аутентификации, инфраструктуры открытых ключей, средств для защиты от повторов и изменений передаваемых по логической сети сообщений).

VPN позволяет вам обойти практически все блокировки и быть анонимным в интернете. С нашим VPN о вас никто не узнает, т.к используем технологии OpenVPN. Благодаря этому также наш VPN работает на любых устройствах, на которых поддерживается OpenVPN Connecter.

Для обеспечения VPN мы используем наше оборудования в двух зарубежных дата-центрах: Servius (г. Меппел, Нидерланды ) и центральный дата-центр в г. Хельсинки (Финляндия). К каждому клиенту гарантируется выделенный канал связи в 30 Мбит.

Надеемся, вам понравятся наши услуги!